Агентство Журналистских Расследований

Дата: 01.03.2011 Опубликовано: Комментарии0 Регион: | Санкт-Петербург |

"ИСТОРИЯ В САМОЛЕТЕ"

В самолете летели четыре человека: священник, очень старый человек, тенейджер и самый умный человек. Вдруг выходит пилот и говорит, что самолет терпит крушение, но в наличии для пассажиров имеется только три парашюта, и что они сами должны решить кто ими воспользуется... Священник сказал, что он знает куда он попадет, поэтому согласен отказаться от парашюта. Очень старый человек сказал, что он уже достаточно пожил на этом свете и так же согласен отказаться от парашюта. Самый умный человек сказал, что мир без него не сможет существовать, схватил парашют и выпрыгнул из самолета. Тинейджер сказал, что вобщем-то никакой проблемы нет, так как только что самый умный человек выпрыгнул из самолета с его рюкзаком.

 

Посмотрите, братья, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных; но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых…
— 1 Коринфянам 1:26—27


Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Вторник 25 Июня 2024
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|