Агентство Журналистских Расследований

Дата: 13.09.2011 Опубликовано: Руслан Хисамутдинов Комментарии1 Регион: | Челябинская область |

Магнитогорские дела

Страшен и ужасен город Магнитогорск. Попав один раз в этот город - очень не хочешь в нем оказаться снова. При приезде на вокзал города тебя встречает очень красивый, мощный памятник рабочему. Магнитогорский «Металлург»побывал во всевозможных мировых скульптурных выставках и без сомнения является скульптурным лицом «города». Но что приводит в полный ужас, так это то, что на этом же вокзале не отходя и шагу, лежит и валяется откровенный мусор и грязь. Такое ощущение, что дворники здесь не были замечены очень давно. Такая же ситуация в других частях города. Аллея перед Магнитогорским оперным театром все без остатка усеяна бутылками и прочим мусором.  

Путешествуя по маленьким городам нашей области и Челябинской тоже, складывается явное впечатление, что кто-то откровенно спаивает наш народ. Такого количества киосков, пивнушек, винных магазинов наверно можно встретить только в раю для алкоголиков. Невыносимая легкость пития.

Сеть винных магазинов «Красное и Белое» просто купировала все, что только можно. В ужасе проезжаешь какую-то богом забытую деревеньку, в которой даже Интернет не ловит и сотовая связь отказывает, но даже в таком поселении обязательно стоит и красуется в каком-то сарае, фирменный винный магазин. Нет, спаивают наш народ, спаивают!


Комментарии
15 Сентября 2011 14:23:40

Согласен. Очень много езжу по Свердловской и соседним областям. Магазины Красное-Белое есть везде. Не встречал только в лесу.

Чирков И. http://chirkov-lit.ucoz.ru/

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Воскресенье 05 Декабря 2021
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|