Агентство Журналистских Расследований

Дата: 08.12.2011 Опубликовано: Комментарии0 Регион: | Уральский Федеральный Округ |

Закат кремлевской власти.

                         

 

5 дек многотысячный митинг на Чистых прудах. Когда пошла толпа к ЦИК и полиция начала аресты, более 300 человек забрали в кутузку. Арестовали Навального и Яшина – «Солидарность» на 15 суток.

6 дек опять митинги. В Москву введена дивизия им. Дзержинского. Якобы для ротации, а то полицаи устали, отдых им нужен. На тот момент в Москве стянуто более 50 тыс подручных репрессивного аппарата.

7 дек прошли митинги в Москве и Питере. Опять аресты сотен протестующих против нечестных выборов. Кремлевская власть беспредельничает и очень боится выступлений народа.

 

«Один из основателей партии «Яблоко» Григорий Явлинский предложил покинуть Государственную Думу представителям партий, которые прошли в парламент, но выразили несогласие с обнародованными итогами голосования.

 

Лидеры КПРФ, «Справедливой России» и ЛДПР заявили, что не планируют отказываться от депутатских мандатов.»

                                                                                                   Рамблер.

 

Предложенный Явлинским вариант, был бы сильным ходом против кремлевской власти. Вряд ли «серый кардинал» сурков что – то придумал бы против…  Жаль, что оппозиционные партии не приняли вариант Явлинского. Перевыборы, если бы состоялись, показали совершенно другие выборы, а главное были бы закатом «ЕР» и всей кремлевской власти.  

 

 

"А извращенная фантазия мелких людишек, которые сомневаются в нашей честности, меня мало интересует. Ведь можно довести ее до абсурда: в предыдущую кампанию отдельные граждане требовали от нас перестать мучить карликов, которые внутри ящиков для голосования пересчитывают и переписывают бюллетени", - цитирует Чурова журнал "Итоги»  7 дек 2011г.

 чуров – проститутка о народе России. И кто он после этого и что за власть в Кремле, которая позволяет этим подручным открыто плевать на великий народ.

Сурков заявил 6 дек, что горожанам пора создавать свою партию, обиженных горожан. Надоели.

А мне эти враги России надоели, надоела вражья, коррупционная, кремлевская власть…

 Мой коммент 8 дек.  в Рамблере:

 Кремлевская власть все делает для того, чтобы расколоть Россию. Правильно Навальный сказал, что самый главный революционер у нас в России - власть, пу-ме. Именно из -  за них в стране будет революция. Не может страна существовать с двумя антагонистическими классами: народом и коррупционной, вражьей кремлевской властью. Все равно будет этому конец. По-любому...

 

«Идеология протеста — это только манипуляция. Вас используют! Вы мерзнете на улице и голодаете в клетках, а кто-то гранты получает», — отметила один из лидеров партийного списка «Единой России» по Москве на выборах в Госдуму. «Революция бездельников» назвала протесты зам.мэра Москвы Л.Швецова.  Рамблер 8 дек. 2011г.

 Это вылез еще один флюгер «ЕР» и высокопоставленный чиновник московский. Не буду приводить комменты в Рамблере в ее адрес…  Мягко скажу – они очень непечатные, но честные и искренние. Добавлю – правильные и справедливые.

8 дек 2011г.

 А вот и еще один общественный, уважаемый человек стал флюгером - С.Говорухин. Пишу пока с большой буквы, после этого буду писать эту фамилию с маленькой буквы, потому как перестал его  уважать. Уважать после того, как он согласился возглавить штаб путина по выборам его в Президенты. Для меня пропал еще один известный и в прошлом уважаемый человек. Первый был н.михалков, который изрек, что путин - Богом данный...  сейчас вот и второй... оказался слабаком...   и, вроде, был сильный человек...  честный...  ну да Бог с ним...  история и время все расставит на свои места.

На саммите ОБСЕ в Вильнюсе Россия и ряд других стран заблокировали «Декларацию о фундаментальных свободах в цифровой век».

Именно с создания групп в интернете — в соцсетях Facebook и Twitter — в странах арабского мира начинались революции. Последние российские протесты также организуются через социальные сети, в течение буквально нескольких часов. Так, меньше чем за сутки количество людей, которые собираются выйти в субботу протестовать на площадь Революции в Москве, согласно созданной группе в Facebook выросло в 2,5 раза. На 10 утра четверга свое участие подтвердили 24,5 тысячи человек. Через социальные сети в короткие сроки были организованы акции протеста в понедельник на Чистых прудах и во вторник на Триумфальной площади. И все это время, начиная со дня выборов, сайты независимых СМИ и Livejournal подвергались DDoS-атакам.

                                                                                                                             Рамблер.

 А заблокировал на саммите Лавров – Россия. Власть страшно боится своего народа. Надо ожидать в скором времени и введения этой самой цензуры в инете.

В Москве и Питере, крупных городах России продолжают хватать людей и увозить в кутузку – демократия, по-кремлевски,  называется…

Даже если кремлевская власть подавит декабрьские митинги, все равно можно сказать с полной уверенностью – это конец эпохи путина, кремлевской власти и «ЕР».  Ну а для путина самым лучшим вариантом будет его отставка.  Только такой жертвой кремлевская власть может,  хоть как-то, заглушить и унять народ России.  Насколько я окажусь прав, покажет время, а оно в России и у народа будет горячим: кремлевская власть не отступает, ей есть что терять: ВЛАСТЬ, ДУРНЫЕ ДЕНЬГИ, АКТИВЫ, СВОИ ЖИЗНИ, СВОБОДУ.  Народу, наоборот, терять нечего и жить так он уже не хочет – не хочет быть быдлом, не хочет быть постоянно обворованным, не хочет быть нищим в богатейшей стране мира.  Да и время уже не то в мире, в России, чтобы держать народ  за быдло и лохов.

 

8 декабря 2011г.


Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Понедельник 23 Мая 2022
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|