Агентство Журналистских Расследований

Дата: 26.08.2011 Опубликовано: Комментарии0 Регион: | Уральский Федеральный Округ |

Я опять за свое: про иезуитство…

 

                           

 

Лавров обвинил страны Ближнего Востока в неспособности слышать народ

РБК | 14:13:48

        Причины нестабильности в странах Северной Африки и Ближнего Востока во многом заключаются в "неспособности правящих режимов вовремя откликнуться на чаяния народа". Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Он подчеркнул, что задачи политического реформирования должны решаться путем политического диалога самими гражданами этих стран. 

 

     Видимо у нас в России не обойтись без этого слова,  вернее без изощренного и извращенного вранья, обмана, лжи, «кидалова»…  какие там еще синонимы можно приводить и приводить, в отношении кремлевской политики…

   Вот уж поистине  «В своем глазу бревна не видит…».  Как будто наш кремлевский, «…правящий режим вовремя откликается на чаяния народа…».  Все это было бы смешно…  КАБЫ не печально для России.  «Чья бы корова мычала…»…  Наверное не остановиться…  можно так пословицами и поговорками   и закончить заметку  о заботе кремлевской власти и чаяниях народа  России…  Когда читаешь подобную лабуду, первое чувство русского человека: сразу матерюсь, как только это можно и возможно в адрес этого лабудильщика (вот и новое слово придумал),  второе – хочется повстречаться с ним лично и все повторить ему в лицо…  потом хочется долго плеваться, как будто залез в навоз…   Понимаешь, что кремлевская власть окончательно загнила, точнее – сгнила. Нет в ней достойных, честных и порядочных людей, которые бы отдавали себе отчет за свои дела, поступки, тем паче, речи.

     Вот уже и очередная бредовая идея посетила «светлые» головы и выдают «на гора» новые налоги, теперь хотят ввести налог на дороги. Не успел народ прийти в себя от «отмены» тех.осмотра и «отмены» транспортного налога – «отмены», после которой хочется, почему-то стрелять (хорошо закон еще не ввели о котором  ниже… шучу),  как эти иезуиты уже говорят об очередной своей диверсии. Иначе «гнобление» народа России я назвать и не могу по -другому.  Можно назвать, вообще-то и геноцидом и не ошибешься… А вот и торопливые телодвижения карательной системы в России:

   на сайте МВД появился проект закона, который МВД разработало в своих недрах, надо думать, вместе со всем репрессивным аппаратом страны и называется он  «Об основах системы профилактики правонарушений в РФ».

Не хотелось бы останавливаться на этом документе, тем более это пока – проект, но,  тем не менее, приведу несколько статей из него, чтобы показать радение власти о благонамеренности своих граждан:

«Ст 9. Основные направления и формы деятельности субъектов системы профилактики правонарушений.

П.2. 2) внесение предложений для определения основных направлений государственной политики и стратегического планирования в области функционирования системы профилактики правонарушений

МВД будет вносить предложения в основные направления гос.политики. Раньше я думал, что это прерогатива Президента,  ГД, СФ, в конечном счете народа… а не репрессивных органов.

«Ст2.

2) профилактика правонарушений – меры социального, правового, воспитательного и иного характера, направленные на нейтрализацию или устранение причин и условий совершения правонарушений, заключающиеся в целенаправленном, предупредительном воздействии на лиц с антиобщественным поведением, как в их собственных интересах, так и в интересах общества, а также направленные на снижение у лиц риска стать жертвами преступных посягательств

 

Вот только под антиобщественное поведение можно подвести  и людей, стоящих с плакатами о повышении з\платы, пенсий и т.д. и т.п.  Опять же «… в интересах общества…».  В Москве же ОМОН загружает в автобусы людей уже за просто так…

«Ст.6.

7) приоритета превентивных мер профилактики правонарушений над репрессивными

На бумаге «приоритет превентивных мер…», на деле приоритет может быть и за репрессивными мерами…  Кто знает…

«Ст 7.

4) физические лица, поведение которых нарушает социальные нормы и дает основание субъектам системы профилактики прогнозировать совершение ими правонарушения, и их ближайшее окружение;»

А эта статья  дает  свободное, ничем не ограниченное «… прогнозирование»  даже ближайшего окружения физ.лица, то есть наших родных и знакомых. Мы уже сейчас «под колпаком» в нашей беспредельной стране, когда же этот проект, вдруг, станет законом – психушки переполнятся…

«Ст 9.

6) принятие мер по повышению уровня жизни, социального и экономического обеспечения граждан

А эта статья еще интересней…  Меня очень интересует, каким образом репрессивный аппарат России и какими мерами будет «…повышать уровень жизни, социального и экономического обеспечения граждан

Неужели как раньше: увезли, а добро разделили среди…

Вот так идет развитие демократии в России – путем узаконивания  карательной психиатрии.  Чаяния народа – в центре внимания кремлевской власти… называется.  Да кто бы сомневался…

А вот и следующие «заботы» кремлевской власти о чаяниях народа, правда,  не российского.  Уж так голова у Кремля изболелась прямо, обо всех на свете:

На сайте Рамблера:

Минфин РФ поможет другим странам в ликвидации бедности.

Минфин предлагает создать новый федеральный орган — Агентство международного развития. Оно поможет другим странам ликвидировать бедность и развивать экономику.

 

     В комментариях к этой заметке на Рамблере, сразу же наши люди порекомендовали эту помощь обратить не на СНГ,  куда ориентировочно будет направляться эта помощь, а прежде всего на свою страну – Россию, где уровень бедности зашкаливает. Но кремлевской власти  нужен международный имидж сильной страны, самодостаточной и это  -  во главе угла. Уровень жизни российского народа – это второе…  И даже это можно было бы понять…   если бы власть кремлевская жила на 7 – 10 - 15 тыс. руб \мес.   А ведь получается совсем наоборот и прямо по нашей поговорке «Сытый голодного не разумеет…».  Вот и вся в этом  кремлевская  власть  - о  чаяниях  народа  России.  Ну, а  о развитии экономики и говорить не хочу: свою не могут поднять с 1985 года – постоянный, системный кризис в стране,  в котором десятилетиями  живет наш народ…  помните «пожелание»  -  « чтобы ты жил в эпоху перемен…».  А ведь не каждый народ вынесет  десятилетия реформ, от которых становится только хуже, только беднее и беспросветнее…  Что еще можно добавить к вышесказанному…  добавить можно много, но боюсь факты будут далеко не в пользу кремлевской власти…   Ну и анекдот на тему:

Армянское радио спрашивают:
- Как сделать так, чтобы народ пошел в народный фронт?
- Надо всех не вступивших объявить врагами народа.

 


Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Понедельник 23 Мая 2022
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|