Агентство Журналистских Расследований

Дата: 26.01.2012 Опубликовано: Комментарии0 Регион: | Уральский Федеральный Округ |

Власть уже неадекватна.

 

       

 

 

 

Медведев:  "На Болотной и Сахарова были люди, которые хотели моего участия в выборах президента"

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1492098.html#ixzz1kYYnHGS7 

     У меня сложилось такое уже мнение о кремлевской власти, что у нее совсем «поехала крыша», она пошла вразнос и уже ни хрена не соображает.  Сама запуталась в своих дрязгах и кознях против народа и народу мОзги мутит, особенно молодым «нашистам»…

     Судите сами: то она, кремлевская власть, обвиняет народ, вышедший на митинги, в том, что эти их волнения и выход на митинги, проплачены госдепом США. И народ, стало быть, вышедший на митинги,  предатели России,  шестерки США  и эти митингующие хотят просто  гибели России. Ни больше, ни меньше.

      С другой стороны, Президент страны нашей увидел в этих участниках митинга своих, видимо, сторонников…  Тогда напрашивается вопрос, может Президент Медведев сам проплаченный США и именно поэтому он увидел в митингующих массах коллег по … проплатам.

      А какие же еще могут быть выводы, коли одна и та же власть, в лице премьера и Президента утверждает, что митингующие массы проплачены Штатами, но часть этой, проплаченной  массы – сторонники медведева, которые, якобы,  хотят видеть Президентом России Медведева…

      Уверен: ошибаются оба эти представители кремлевской власти, вернее, команды. Команды олигархическо-чиновничьей, которая с самого своего зарождения, еще при ельцине, была на подсосе у Штатов. Или кто-то будет спорить, что чубайс не консультировался в США, а консультанты оттуда не приезжали в Россию? Здесь даже думать не надо, кто проплачен США: народ, участвующий в митингах или кремлевская власть. И именно кремлевская власть держит за быдло народ российский и никто другой. Неужели народ не видит и не понимает, что путин и медведев – одного поля ягоды?  Как бы они не тасовали карты, но в народе есть отличная поговорка: надо девок менять, а не кровати передвигать…  А если серьезно, то я очень сомневаюсь, что в действительности на митингах были сторонники медведева. Это уж он тешит свое больное самолюбие… а на его месте уже пора и репу чесать.

      А вот и еще один рьяный  защитник кремлевской власти – председатель КС В.Зорькин, выступивший на страницах газеты «Завтра».

Об оппозиции на "Скотном дворе" - статья В.Зорькина 26.01.2012

Фрукт еще тот, ну ему и положено таким быть…

 

«Председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин встревожен тем, что глубочайшие трансформации мировой системы ведут к правовому нигилизму…»

 

«Некоторые лидеры митинговых протестов против нарушений закона на декабрьских парламентских выборах откровенно объявляют себя и своих сторонников неким новым «креативным классом», который якобы имеет исключительное право решать главные политические проблемы страны. В отличие от всей остальной России...»

В этой связи хотелось бы ответить председателю КС, что на сегодня именно кремлевская власть «имеет исключительное право решать главные политические проблемы страны», а не народ.  Разве кремлевская власть принимает законы, которые отвечают чаяниям народа, его интересам? Мне кажется законы сейчас принимаются только в угоду кремлевской команды -  финансовым ворам, мошенникам и аферистам. Скоро их и наказывать-то вообще не будут, так пожурят и отпустят: иди дальше воруй.  Ну, а пост Президента передается в России, как эстафетная палочка. Это же смех на весь мир…  Но КС почему-то не видит во всем этом никаких нарушений. И все законно и  все чинно. А может Зорькин не знает, что 2% населения страны фактически управляют страной и грабят ее беспредельно «В отличие от всей остальной России...»? 

 

«В правовом государстве есть единственное место разрешения выборных коллизий — это суд, но туда нынешняя российская оппозиция обращается «лишь иногда, чуть ли не в порядке исключения», пишет В.Зорькин. 

 

Да он шутник этот Зорькин, призывая оппозицию жаловаться в суд на кремлевскую власть…  или тоже «с головой не дружит»…

         Только безразличие кремлевской власти к российскому народу, его ограбление «в открытую»,  обнищание этого самого народа при сытой, жирной, воровской, икающей от пресыщенности,  власти, толкает людей на митинги и открытое противостояние. И не народ виноват в том, что он вынужден выходить на улицы, а кремлевская власть, которая уже давно не слышит этих людей. У кремлевской власти в глазах только одно – бабло, которое она «косит» не уставая…  Поэтому во всем происходящем в России виновата прежде всего власть, а не народ. Народ, единственное в чем виноват, так это в том, что он слишком долго терпит эту воровскую власть.  В Китае эту  власть  давно бы расстреляли…

         Фамилии пишу с маленькой буквы, потому как не уважаю этих деятелей от Кремля. 

 

                                                                                    26 января2012 г.


Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Понедельник 24 Января 2022
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|