Агентство Журналистских Расследований

Дата: 24.01.2012 Опубликовано: Комментарии0 Регион: | Уральский Федеральный Округ |

Сопли, слезы и слюни Михаила Прохорова.

 

 

    

 

 

      В  интересное время живем, господа - товарищи…  Мало того, что оно в России беспредельное, воровское, нищее и, как и все в стране, наверное, контрфактное…  оно – интересное. И если борьба с нищетой в России, как и борьба с коррупцией идет с переменным успехом, а вернее вообще не идет, а еще точнее - пятится раком, то политическая жизнь – просто кипит. Летом мы наблюдали стремительное политическое ралли М.Прохорова  в партии «Правое дело», потом еще стремительнее его «отстранение» из партии.  И если  не принимать во внимание политические митинги и выборы в ГД, которые накалили обстановку в стране до гремучей смеси, то в январе эту смесь продолжают накалять не менее кипучие кандидаты  в Президенты… Хотелось бы остановиться на одном из них – М.Прохорове.

      М.Прохоров – миллиардер, вроде третий в России...  из 72… С амбициями, апломбом, соразмерно своему капиталу. В активе, про который не устает говорить,  имеет вывод российской команды, кажется по биатлону,  на лидирующие позиции, благотворительность и, разумеется, планы. Планы, которыми он хочет перещеголять всех кандидатов в Президенты вместе взятых и не только российских…  благо бабла немеряно. Жириновский недавно сказал, что прохоров программу свою списал у них…  и, думается, не один Жириновский мог бы в этом обвинить Мишу…  Любит говорить и рассказывать. Когда говорит, то видно – человек просто любуется собой и боится только одного: чтобы не закончилось эфирное время…  когда начинает рассказывать не о планах, а о себе, думаю, у иностранцев из обоих глаз льются обильные слезы, а всхлипы и плач перебивают по интенсивности и эмоциям корейцев, которые недавно «заходились» в плаче по своему светилу, особенно, когда прохоров рассказывал, как разгружал вагоны с тяжелыми очень бревнами... Ну,  это иностранцы…   мы-то с вами живем сейчас и здесь. Мы в курсе, кто он этот Прохоров, что он за деятель, что за бизнесмен, что за руководитель, а сейчас, во время его предвыборных базаров, узнаем его все больше и больше и, главное, совсем для нас, с неожиданной стороны. Если раньше мы знали, по его словам, что он сильно и много работал, не покладая рук, можно сказать на износ - не в пример всему российскому «ленивому народу» – ему просто-напросто не хватало суток, то сейчас всплывают совершенно потрясающие подробности…

      Сейчас  подробности добавляются Михаилом с настойчивостью дятла, а как же, надо достучаться до СЕРДЦОВ россиян  и регулярно. Подробности, которые способны защемить душу не только  пенсионеров в сельской  глубинке, а и простых работяг, которым должно быть стыдно… стыдно за свою медленную и не 60-ти часовую неделю…  Но этого ему показалось мало! И он «завернул» покруче: если раньше он руками разбрасывал лапшу на уши простецкому, «ленивому и пьющему» народу, то решил, что этот  народ проглотит и всю его очередную поносную лабуду и начал кидать лопатой для снега…  Ничтоже сумнящеся, он в эфире телеканала «Дождь» заявил, что голодал в своем советском детстве: «Тогда я все время был голоден, и как-то раз видел фильм по телевизору, где отряд находит тайный погреб, а там много еды: ветчина, мясо. Нам задали сочинение на тему: «О чем я мечтаю?» И я в своем сочинении написал, что хотел бы возглавить отряд, зайти в погреб и наесться досыта. Искренняя мечта была убита в самом детстве» начал повествовать о том, что в детстве ему всегда хотелось есть, он всегда был голодный и не доедал…   Корейцы стоят и курят бамбук в сторонке…  пока иностранцы бьются в судорогах,  слезах и неимоверной  печали по трудному, можно сказать блокадному, детству Михаила…   Кстати, во- первых, прохоров вырос не сиротой в многодетной семье: его отец был (по информации из инета)  начальником Управления международных связей Госкомспорта СССР, мать занималась научной деятельностью в Московском институте химических материалов. Во-вторых, это было не начало 60-х, когда люди, действительно стояли в очередях за булкой хлеба с детьми, потому, как давали норму на человека – тогда Прохорова даже не зачинали, к счастью, а то бы еще во чреве бедняга умер…  от голода. Так что, если Прохоров и недоедал, как метко заметил один оппонент,  то, скорее всего, черной икры и омаров...  И такого наглого и жалостливого вранья  от кандидата в Президенты не потерпели бы даже в Гондурасе (прошу Гондурас извинить меня) и прохоров сошел бы с дистанции уже на следующий день…   Ну ладно мы - россияне, закаленные благодаря, не беру глубже, «перестройкам» Горбачева, «реформам и  рыночным отношениям» ельцына,  «успехам» путина и модернизации  в часовых поясах и названиях медведева…  привыкшие к обману и бессовестной лжи кремлевской власти,  мы научились уже спокойней наблюдать за дурацкими, волюнтаристскими, оторванными от реальной жизни, планами кремлевской власти,  за этими наглыми и высокомерными речами Миши-врунгеля. Мы знаем цену всем этим планам, хотелкам и обещалкам…   но ведь кроме иностранцев в России есть немало и, так называемых, «корейцев», готовых «забиться»  в жалости к Мише, расчувствоваться до такой степени, что будь у них урна перед носом в этот момент, они бы ни минуты не сомневались за кого проголосовать…  на таких и рассчитаны жалостливые речи кандидата в Президенты…

       Прохоров также признался, что в последний раз плакал еще в школьные годы.  «Последний раз я плакал в школе, когда три старшеклассника на глазах у девочек побили меня, я ничего не смог сделать». А здесь он, в отличие  уже от тех, кто готов за него плакать и плакать, намекает на то, какой он «железный» и твердый человек. Ну,  дай Бог, что не пришлось еще плакать, до сих пор,  по утере своих ближних…   а может и были случаи да не плакал. Поскольку любит только себя любимого. До выборов населению России еще много чего придется выслушать не только от Прохорова…   уж «кормить» своими обещаниями будут не жалея своих речей и наших ушей…  По полной программе. А еще Прохоров обещал, что если его выберут Президентом, то половину своего состояния он отдаст на благотворительность…   Справедливей и честней было бы отдать все и сейчас, если уж хочет  быть Президентом, а тем более …  святым.

 

 

 

 

 

 


Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Понедельник 24 Января 2022
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|