Агентство Журналистских Расследований

Дата: 12.01.2012 Опубликовано: Комментарии0 Регион: | Уральский Федеральный Округ |

Программа Путина.

 

                   

 

       12 января путин опубликовал свою предвыборную программу… это даже не программа, а тезисы, если сказать проще, то программа путина (пишу его фамилию с маленькой буквы потому, как не уважаю его совершенно) напоминает кричалки, которые во время демонстраций в 70-х годах выкрикивали, стоящие на трибуне, дирижеры. На месте путина было бы разумней выступить с результатами своего правления за 12 лет…  но путину надо много поработать, чтобы найти результаты своего правления. Вот я его результаты вижу каждый день, например, в магазине: если вчера свежие огурцы были за 160 руб, то сегодня в другом отделе появились свежие огурцы за 200 руб…  из Ирана…  не хило, правда? В области, впрочем, как и по всей России используется только половина посевных площадей.  Фермы разрушены, развалены и растащены. На месте успешно работавших предприятий – торговые центры. Можно продолжать и далее. В декабре и январе самолетами летал: канадские «Бомбардьер», в аэропорту Домодедово, в основном, Боинги. Про благосостояние населения лучше и не вспоминать – если привести реальные, а не официальные цифры, то оно падает. Рапорты последних дней по инфляции за 2011г преподносимые, как главная победа чуть ли не одного путина – фуфло. Академик РАН О.Богомолов уверяет, что официальную инфляцию надо умножать минимум в 2-2,5 раза. Поэтому программу путина я даже читать не собираюсь, мне хватило прочитать несколько кричалок из программы путина в интернете: стало понятно – очередное фуфло, а не программа премьер-министра огромной страны. С программой покончено – слишком много для нее внимания я уделил.

     Ну и еще новость по радио: Песков, мегафон путина, объявил, что путин не будет участвовать в дебатах.  Понятно. Все понятно. Понятно было и неучастие в дебатах партии путина «ЕР»: как дебатировать и что говорить, как отвечать на конкретные вопросы, на которые ответов нет?  Именно поэтому путин и не хочет дебатировать: нечего отвечать на вопросы конкретные, путин и себе бы  не ответил…  поэтому и боится дебатов. И не надо из нашего народа делать дурака, будто путину некогда, пришлось бы уйти в отпуск и нести ахинею Пескову.

     А в заключении хотел бы заметить: народ уже устал слушать путиных, медведевых, наслушался пустых базаров, обещаний и клятв, многочисленных программ аж до 2050 годов, словесных поносов от власти. Все это «достало» до изжоги. Люди поняли, что от нынешней кремлевской власти ждать больше нечего. Поняли, что развитие России невозможно при нынешней кремлевской команде. И для России сейчас было бы благом полная смена кремлевской команды, ограничение полномочий президента, переход к парламентской республике, иначе вся эта президентская эстафета двух лиц и тайное назначение новых президентов, которые появляются, как «черт из табакерки» уже начинает смешить весь мир и очень, мягко говоря, очень огорчать народ России.

       А самое верное решение для путина – это не писать кричалки и в очередной раз болванить ими народ, а  ответить за свое правление перед народом в суде…

 

                                                                                                           12 января2012 г.


Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Понедельник 23 Мая 2022
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|