Агентство Журналистских Расследований

Дата: 29.06.2012 Опубликовано: Комментарии0 Регион: | Курганская область |

Нет. Нет. И нет.

        С возмущением прочитал новость:

 

«Депутат Госдумы от "Справедливой России" Дмитрий Гудков призвал дать гарантии неприкосновенности нынешней власти ради смены режима. «

 

Сразу экспромтом мысль: Д.Гудков  пошел на сделку или ему или им с отцом  пригрозила кремлевская власть: умельцы там   еще те…

 

Мое мнение - рядового гражданина  России, русского:

 

1. Не слишком ли мы дорого платим за страдания, мучения, обнищание и т.д. и т.п. десятков миллионов наших граждан, когда МИЛУЕМ  ПРАВИТЕЛЕЙ  России, а проще  ВОРОВ?  Ельцын  нанес несокрушимый удар по населению страны, за который мы – не чиновники и не кремлевская власть и не олигархи,  рассчитываемся  и  будем  рассчитываться еще десятилетия потому, как – не решен самый главный вопрос нашей экономики:   вопрос о собственности!  Вряд ли население даже и двух поколений,  на что рассчитывала и рассчитывает кремлевская власть,  забудет, как обокрали их и их последующие поколения…  а  иностранный инвестор в такую страну, где не решен главный вопрос  о собственности, попросту не пойдет.   Поэтому народ России, а не кремлевская, коррупционная власть,  если хочет развиваться  на уровне Европы и мира,  должен дать оценку приватизации  90- х годов не взирая на срок давности – 3 года, который ввела   кремлевская власть, чтобы подстраховаться от национализации. Необходимо подведение итогов приватизации 90 – х годов. Всенародное обсуждение  и осуждение!  Виновные в несправедливой приватизации, а проще – ограблении  русского народа, должны ответить по закону – иначе закон о собственности будет «висеть», как дамоклов меч над Россией еще десятилетия…   

      Все нынешние приватизационные планы кремлевской власти  - ОСТАНОВИТЬ!

 

 

2. Необходимо дать оценку в России, начиная с Хрущева (благо Хрущев дал оценку прилюдно Сталину), всем Президентам нашей страны!  Иначе беспредел будет повторяться, а народ – терпеть этот беспредел!  Президентов, заслуживающих уголовного наказания – судить по всей строгости закона! Бывшего  президента (  с  мал. буквы, потому, как не уважаю  ( а поначалу был за него) )   Ельцына  судить  по УК!  Лишить всех привилегий и материальных благ всю его семью!  Улицы, университеты и прочее, названные в честь его – переименовать!  Возбудить уголовное дело в отношении его дочери, которая сейчас – миллионерша долларовая.

3. Далее  «Данный набор должен включать не только личные гарантии неприкосновенности первым лицам, но и масштабную единовременную амнистию по целой группе экономических и некоторых других преступлений".

«Авторы отмечают, что такое решение будет непопулярным среди "радикальной оппозиции", однако, по их мнению, "если уход от ответственности нескольких тысяч жуликов и воров будет платой за бескровное разрешение политического кризиса и демократизацию страны, то в целом это неплохая сделка». 

Спору нет – если бы вопрос упирался в несколько тысяч жуликов и воров и даже в этом случае нельзя освобождать эту шайку от ответственности, чтобы не было повадно новым жуликам и ворам…  но это не просто жулики и воры – это власть! Жулики и воры КРЕМЛЕВСКОЙ ВЛАСТИ, а потому здесь не должно быть сравнения с простыми жуликами и ворами. Эти жулики и воры должны понести несоизмеримое наказание  в отличие от простых: во-первых, несоизмеримы и результаты их воровства, во-вторых, и обокрали не несколько человек, а целый народ России!  Поэтому:  Дать  всенародную оценку деятельности  нынешней кремлевской  власти и конкретно: путину – медведеву «по полной программе»! А также партии  «Единая Россия» !

5. Никаких компромиссов с кремлевской властью!  Нынешняя коррупционная, воровская власть должна ответить по законам, но не по нынешним, «заточенным» под кремлевскую власть – домашними арестами и условными сроками, которые она приняла в свою защиту и сама, не спрашивая мнение народа, а более ранними законами!  В гораздо более жесткой форме: реальные сроки наказания, вплоть до смертной казни, с конфискацией, лишением всех льгот и т.д. и т.п.  Чтобы не повадно было последующей власти – хватит  народу России пресмыкаться и мучиться от бессовестной и коррупционной власти!  Пора с этим кончать!

 

6. И на будущее:  народ должен устанавливать  гарантии неприкосновенности, льготы и прочее отставным руководителям страны:  открыто, честно и справедливо – по заслугам.  А не как сейчас это практикуется: ушел ельцын – вор и никто не знает, что ему гарантировал путин за пост Президента и  за наш с вами счет… 

 

      Россия  самая богатая страна в мире и народ в ней должен жить подобающим, достойным образом, а не в нищете и убогости!  А природную ренту, которую сейчас получают  только олигархи  должны  получать все граждане России, работающие и имеющие на это право! 

 

 

                                                                                           27 июня2012 г.


Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Пятница 12 Августа 2022
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|