Агентство Журналистских Расследований

Дата: 17.08.2012 Опубликовано: Комментарии0 Регион: | Уральский Федеральный Округ |

Кремлевская власть потеряла уже все приличия и адекватность…

        30 июля прочитал в инете очередную новость от которой стало очень печально… А вот и сама новость: «Медведев не исключает попытки вернуться в президентское кресло 09:48 БелаПАН Дмитрий Медведев не исключает, что будет снова баллотироваться в президенты, и считает, что пока ему нет смысла уходить из политики, пишет РИА Новости. "Я не очень пожилой политик. Я никогда не исключал для себя, что в будущем - пока я не собираюсь уходить из политической жизни - я буду аллотироваться в президенты. Если, конечно, это будет интересно нашим людям", - сказал Медведев в интервью газете Times. Он отметил, что представляет свое место и при другом развитии событий. "Если нашим людям это надоест и они скажут мне "гудбай", в этом случае я займусь написанием мемуаров", - сказал Медведев. "Но я уверен, что пока ни мне, ни той политической силе, которую я представляю, нет никакого резона уходить из активной политической жизни. Поэтому я для себя, конечно, ничего не исключаю", - отметил российский премьер.» Вот так скромно и, как говорят у нас в народе, «со вкусом»… Но мне печальна вся эта клоунада и эстафета с передачей кресла Президента, огромной и богатейшей страны в мире, между двумя лицами страны внутри одной партии жуликов и воров. Это уже и не смешно, это уже и не преступно, этим наша страна и мир уже не удивляет… это просто прискорбно и печально… оскорбительно и больно… это уже – Палата N6. Хотелось бы расширить одно понятие, расхожее в стране, что «у нас существует две России»: одна – для чиновников, для которых законодательство свое и лояльное, ПФ свой - имеется ввиду пенсии, стаж свой - льготный, жизнь в элитных поселках под охраной, личная охрана за счет бюджета, отдых – за счет бюджета и прочие, прочие льготы. Другая Россия – для всех остальных: пресс из закона и репрессивного аппарата, нищенская з\плата, «смешная» пенсия, пресс из постоянного и тупого повышения цен, инфляции, налогов, тарифов, услуг. Так вот, если расширить это мнение россиян, то замечу, что в России существуют и две Палаты N6.    

   Поясняю: одна - в Кремле, которая правит страной так, что в богатейшей стране мира народ почему-то нищий и бесправный, а в другой палате – весь народ наш, многострадальный, который почему-то терпит этот беспредел. И я, честно говоря, уже и не знаю и не понимаю, в которой палате народ здоровей… Потому и выступают премьеры и президенты этой страны, нижтоже сумнящеся, с очередными безответственными заявлениями, уверенные в том, что опять, как и в прошлый раз - «прокатит»… как-никак, а ведь уже 2 десятилетия «катит» народу «ездить по ушам»…

    А резюме и на сей раз не будет моего… самим уже надо думать и каждому, вспомнить, что даже в Африке народ свободолюбивый, гордый и с достоинством, а мы, русские или… где…

 

                                                                                                                  30 июля 2012 г.


Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Понедельник 24 Января 2022
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|