Агентство Журналистских Расследований

Дата: 20.09.2011 Опубликовано: Комментарии0 Регион: | Курганская область |

Беспредельная Россия...

 

   

       Я родился в России, видел много, представляю, что за власть у нас в стране, видел и вижу беспредел постоянно, но такого беспредела я не видел давно. Судите сами: в августе сжиженный газ для авто стоил 11 руб\л, потом - 12 руб\л, в сентябре повысили цену до 13 руб, потом 14 руб, через 2 дня 15, через день-два - 16,50 руб\л, сегодня утром  - 19 сентября увидел цену на заправке  облгаза - 18,90 руб\л.  Кто-нибудь может сказать  - в России есть президент, власть, в конце - концов или  в стране  "рулят" одни спекули-олигархи? Ситуация напоминает аналогичную ситуацию с гречкой, когда она с 19 руб взлетела до 110 руб, да так и осталась там…  Уверен, с этой властью вся эта вакханалия с ценами, тарифами, налогами, услугами  не прекратится, а будет принимать только более уродливые и масштабные  формы.  Все эти взлеты цен уже «достали»: кремлевская власть не управляет страной, не контролирует обстановку в стране и регионах. Это не рынок, как меня пытаются убедить,  в нашей стране – это дикость и обыкновенное  обворовывание народа. Создается впечатление, что страна вместе  с народом брошена на произвол спекулянтам-олигархам, ворам-чиновникам,  ну а власть с этого «имеет» свою долю…   вариантов –то нет.  Мне такая воровская власть не нужна, уверен – не нужна и нашему народу.

      Предлагаю президенту и премьеру, вместе с правительством уйти в отставку, последовать в таком же русле и курганскому губернатору...   вместе со своим «правительством», будь оно неладно…

 

20 сент 2011г.

 


Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Среда 18 Мая 2022
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|