Агентство Журналистских Расследований

Дата: 28.07.2011 Опубликовано: Комментарии3 Регион: | Свердловская область |

Магнитский – американцы – Кузькина мать…

Магнитский – американцы – Кузькина мать…

 

Весь день по радио трезвонят о том, как наш МИД готовит ответные меры на американские санкции в отношении виновных в смерти адвоката Магнитского. Ну что ж, это у нас в крови. С древних времен на Руси любили кулачные бои. Пусть просто так, для молодецкой удали, для выпуска пара и развлекаловки ради. На потеху зрителям, отвешивали друг другу тумаки, хрипя, скрипя зубами и матерясь. Потом мирно расходились и оттирали кровь, делали примочки на синяки и радовались полученному удовольствию. А с каким вожделением многие вспоминают башмак Н. Хрущева и его «Кузькину мать»! Древние размахивали и били булавой, сейчас на смену пришел башмак. Им колотят по поверхности, пинают, да и просто швыряют в оппонента. Да и «Булава» несколько видоизменилась. Пусть, как и древняя, может шарахнуть невпопад, но ведь этим мы и страшны. Ведь в мире боятся не нашего ума, а нашей глупости. Трудно представить, что мы можем отчебучить, с нашими крутыми нравами и стойким желанием среагировать на призыв «Наших бьют». И не важно, что эти наши «затоптали» такого же нашего насмерть. Он ведь не был членом их команды, скорее наоборот, он посмел озвучить то, что многие наверняка итак знали.  Так почему же наше руководство позорится в очередной раз? Почему опять «опускают» всю Россию?

Американцы ввели санкции против тех, кто принял прямое участие в уничтожении человека, нормального живого человека, который жил, строил планы, у которого были родные и близкие люди и он был им дорог. Он всего лишь хотел вывести на чистую воду людей без совести и веры. Веры в порядочность, честность и  элементарную справедливость. Хапнуть побыстрее и побольше, а потом рвануть за бугор – вот основная цель шайки паразитов общества, часть которых и разоблачил Магницкий. И вот теперь за то, что их хоть как-то пытаются призвать к ответственности, хотя бы со стороны (ведь у нас пройдет очередной спектакль и все покроется туманом) наше руководство пытается не дать в обиду своих и принять ответные меры. Но, если они для нашего руководства – «свои», то чего мы ждем хорошего? И кто будет относиться к нам, как к нормальной стране и нормальному народу. Почему, когда матерей российских детей унижают в других странах, отбирают их детей, лишают родительских прав; почему искалеченных российских туристов бросают на произвол судьбы и государство не предпринимает никаких ответных мер; почему в некоторых странах унижают наших ветеранов и не дают им спокойно дожить свой век? И т.д и т.д и т.д. Вот когда нужно стучать ботинком и кричать «Кузькину мать», вот когда нужно размахивать булавой и орать «наших бьют!». Именно тогда народ поймет и подхватит как эхо

– Н-а-ш-и-х бью-ю-т!!! Именно тогда будет понятна внешняя и внутренняя политика нашего руководства, и именно тогда мы по праву будем считать себя полноправными гражданами своего государства. А пока мы видим только одно – свои бьются за своих, при этом прикрываясь именем государства, принадлежит которое не им, как они думают, а всем нам, гражданам России.

 


Комментарии
30 Июля 2011 16:14:47

Успехов. Позиция правильная. Русская.

29 Июля 2011 18:26:05

Разумеется, я согласен со всем, изложенным...

29 Июля 2011 18:18:15

Коллега... предупреждение - это опасно, до определенных, каких-то, мерок, которых, мы сами не знаем... против власти кричать... хотя, у власти, уже выработалась система - просто не замечать народ... Но мы - русские.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Воскресенье 05 Декабря 2021
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|