Агентство Журналистских Расследований

Дата: 15.01.2011 Опубликовано: Ольга Несмеянова Комментарии4 Регион: | Санкт-Петербург |

Что ни напиши - никого кроме своей проблемы ничего не волнует

Бывший на этом месте материал по изменениям к закону о пенсиях, касающийся пожилых  людей с инвалидностью, вынуждена убрать,т.к. кто-то выставил за материл рейтинг   -1. Это что за люди?  и что за сайт? отпадает всякое желание писать здесь что бы то ни было. Публика на сайте  пассивная, сайт из-за этого стоячий, толку от публикаций никакого. Создается впечатление, что все  сюда пришли решить какую-то свою частную проблему и им все остальные глубоко безразличны. Можете дальше рейтинг в минус опускать, если это поможет сайту проснуться от дремы


Комментарии
Светлана Смирнова18 Января 2011 15:07:07

Возможно, люди минусят как раз не вашей записи, а проблеме?)
к сожалению, пост прочитать не успела.
Ольга, может, стоит продублировать?

Ольга Несмеянова20 Января 2011 10:18:44

Не знаю, стоит ли. Не уверена. Толку никакого кроме того, что снижается моя репутация. Так глядишь несколько сюжетов и меня попросят из Федреп.

Речь шла о ряде законов и предложений депутатов, направленных на планомерное ухудшение положения незащищенных социальных групп населения

С 1 января 2010(!) года действуют(уже год!) изменения к ФЗ о пенсиях, по которому если раньше срок назначения пенсии по инвалидности мог быть установлен пожизненно, то с 01.01.2010 г. - предельный срок другой - достижение возраста, дающего право на установление пенсии по старости.

Также, с 1 января 2010 г. отменяются степени ограничения трудоспособности. То есть устраняется разница между бодрым и трудособным инвалидом и неходячим, к примеру. На словах декларируется, что пенсии не могут быть уменьшены, на деле в интернете можно найти множество жалоб инвалидов на то, что пенсия у них реально уменьшилась и(зная наше государство) надо думать что будет уменьшаться дальше из-за новой схемы расчета.Причем понятно, что инвалиды на Манежную не смогут выйти

А вот беременные женщины вышли, схема расчетов пособий для них обновлена так, что они тоже оказались в прогаре
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.polit.ru%2Fnews%2F2011%2F01%...

А еще студенты на подходе, если пройдет закон о ликвидации стипендий
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.gazeta.ru%2Feducation%2F2011...

Вот об этом я писала и схолопотала минус. Видимо от того, кому все это выгодно и нравится. Или как понимать?

Посмотрим сколько минусов соберет комент, а там и нужно смотреть, стОит ли в блоге дублировать?
Я в основном пишу в блог себе для памяти, просто собираю разный материал. Расчитывать на поддержку нашего народа не приходится. Видимо давят нас, но еще мало.

betelgeise_7

Федеральный Репортер25 Января 2011 12:29:29

Уважаемая Ольга, эти проблема очень важны, о них необходимо говорить, не боясь минусов и насмешек. Просим вас продублировать пост. Не обращайте внимания на рейтинг, главное ведь - правда, а не оценка.

17 Января 2011 12:02:46

+1 ;)

© BLACK

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Воскресенье 05 Декабря 2021
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|