Агентство Журналистских Расследований

Дата: 07.03.2011 Опубликовано: Иван Олегов Комментарии2 Регион:

В ком сила фашизма

В России действует демократическая по форме конституция, формально охраняющая права человека и свободу политического выбора народа. Есть и принятые в ее подкрепление законы. Однако не секрет, что реально они в России не исполняются, и причиной тому не только воля кремлевской правящей верхушки, но и наличие государственных чиновников, предпочитающих исполнению законов России подчинение желаниям руководства, даже если они незаконны . Безнаказанность их действий - основа построения нынешней системы тоталитарной власти, демократической по форме и фашистской по существу. http://ermolenko-andrey.blogspot.com/2011/03/blog-post_05.html

Комментарии
Иван Олегов10 Марта 2011 21:00:18

А почему так происходит? Почему те кого мы содержим нами помыкают? Потому что они перед нами не отвечают ни коим образом. Как сделать так, чтобы власть стала ответственной?

Ольга Несмеянова08 Марта 2011 09:38:29

Начальникам даже небольшим можно нарушать закон как угодно. Люди в нашей стране перед ними совершенно бессильны, бесправны как рабы. Писать в инстанции можно годами, не проведут даже проверку, и даже в суде невозможно защитить себя - там отказываются принимать иск по причине "Как у вас все здесь сложно!" или требуют нереальных денег даже от льготников. Во всяком случае в СПб так.

betelgeise_7

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Вторник 07 Июля 2020
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|