Агентство Журналистских Расследований

Дата: 30.07.2011 Опубликовано: Алексей Васенин Комментарии2 Регион: | Пермский край |

Пресвятая Богородица

Если я Есмь Я Демиург Мира Не увижу свою мамочку в её прежнем физическом теле живую здоровую и ни вредимую, Одухотворённую и одушевлённую , то подлая Ссука Якобы Пресвятая Богородица Никогда Ни увидит своего сынка Иисуса , а он Ни увидит своей Матери и , она уйдёт на один Божественный Год на Адовы планеты Бога Ямы для покаяния. Ибо как я выяснил весь путь её здесь на планете Земля , это путь мести , по отношению к человеку, вы вспомните сколько мучений претерпел человек за 2000 лет существования Якобы Христианства того которое нам подарил Иисус из Назарета. Люди гибли , вместо того , чтобы жить, людей истязали во имя ЕГО , вместо того чтобы они наслаждались жизнью. Позор Иисусу никогда ни смыть с себя.


Комментарии
31 Июля 2011 11:40:34

Алексей, ни хера тебя "занесло"... лишь бы не было передоза...

Алексей Васенин 12 Февраля 2012 23:35:44

Я когда то свято верил в них и не стесняюсь этого , но в последнее время ненароком узнал такое , что уши в трубку свернулись , я сначала решил , что меня искушают , вводят в сомнение , но проверив пришёл в ужас. Куда и во имя чего нас волокут. Я против таких , храни нас бог от таких якобы Богов.

nitya

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Вторник 26 Сентября 2017
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|