Агентство Журналистских Расследований

Дата: 11.01.2013 Опубликовано: Комментарии0 Регион: | Уральский Федеральный Округ |

Вот и вся путинская борьба с коррупцией… или, как «Ворон ворону глаз не выклюнет…»

                                              

         

       

       Сразу хотелось бы отметить избирательное  право кремлевской власти везде и кругом!

        Беспредел кремлевской власти и полное бесправие простых людей!

 

       «Сегодня бывший министр обороны Анатолий Сердюков вместе с адвокатом  вовремя явился на допрос в Главное военное следственное управление Следственного комитета России и представил следователю  несколько листов своих пояснений, в которых изложил свою версию реализации имущества Миноборны. Но от дачи показаний бывший министр отказался, сославшись на 51 статью Конституции Российской Федерации, которая, как известно, дает право не свидетельствовать против себя  или близких родственников.»

Разумеется у сердюкова -  лучший адвокат России, еще бы знать, кто оплачивает его услуги… (пишу с мал. буквы его фамилию, потому, как не уважаю).

Второй раз уже сердюков отказывается давать показания и это уже похоже на шоу…  посидел в СКР 3 часа. Думается, выпили шампанского…  а что можно еще делать 3 часа, коли отказался давать показания?  Ах, да…   стыдили.  Да, конечно, они его стыдили!

После чего г.Маркин долго увещевал на видео, в своем интервью,  сердюкова и, чуть ли не оправдывался перед ним…

 

«Не получив ответы ни на один из поставленных вопросов, следователи будут устанавливать эпизоды преступлений и собирать доказательства их совершения следственно-оперативным путем. Нам необходимо провести массу сложных экспертиз, допросить свидетелей, провести большое количество других необходимых следственных действий.»

Совет простого гражданина - вы посадите его в камеру – дело быстрее пойдет. Он сам торопить будет!  А на воле он может всю жизнь ездить в СКР и сидеть по 3 часа…  И что это за СКР, похожий на овцу…  уж прошу не обижаться… но, думаю, не у  меня одного такое мнение. Можно и опрос «Левады» провести, если сомневаетесь…

      Очевидно: если путин сказал, что пока вина сердюкова не доказана – он не вор, от этого все и «пляшут»!  И СКР действует с оглядкой на путина!

Тогда надо прямо сказать, что путин «крышует» и покрывает сердюкова – вора!

 

       Возмущает полное бесправие в России!

Двух молодых людей «маринуют» в СИЗО с июня прошлого года за участие в митинге 6 мая прошлого года!

Оппозиционеру Развозжаеву готовы дать 8 лет расстрела.  Удальцова, Навального и прочих, готовы хватать в переходе, туалете и т.д. и т.п. и везти в камеру, как врагов России…

 

А настоящие –то враги России ездят в «мерсах», воруют, жируют и смеются нагло над народом и страной!

 

        Министр Обороны России, погрязший в коррупции, разворовавший имущества и недвижимости на миллиарды рублей, как барин «посещает» СКР и не дает показаний!

За границей такой министр сам бы давно ушел в отставку, а не стал ждать, когда его попросят, во-первых, а, во-вторых, застрелился бы давно, если бы был не только офицером, но и мужиком.

И еще:

Без ответа остаются главные его ставленники: путин и медведев. Почему они «дурака включили» и в стороне?  Вдобавок  еще оправдывают его, защищают  и покрывают.

        СКР должен вызвать на допрос путина, медведева и зубкова. Всех троих! Живых!  А потом они все втроем, обязаны!  Сами застрелиться – оружие у них есть, в отличие от простых граждан, которым они запрещают его иметь.

 

       На примере сердюковых понимаешь, как кремлевская вертикаль власти разрушает Россию, прямо на глазах у народа страны, у международной общественности. Разрушает сам народ, потому, как есть и пляшущие под дудку Кремля…  Одновременно разглагольствуя о какой – то национальной ИДЕЕ, которая бы сплотила народ России и подняла его духовно на новые свершения и т.д.  и т.п…. А может это национальная идея для простого народа, а для кремлевской власти будет другая, своя?  Это еще больший грех кремлевской власти, который полностью уничтожает у наших людей веру не только во власть, но и в честность, достойность, порядочность! За одно это надо судить горбачевых, ельцыных, путиных, медведевых!  Судить, как особо опасных преступников, потому, что  они наносят гораздо больший вред народу страны, чем их подчиненные.

 

        Много раз уже обманывали народ России, но то, что делается сейчас в стране, достойно суда над кремлевской вертикалью власти и «ЕР» и мер, подобных чаушеску!  Чтобы неповадно было на будущее. Никому!

 

                                                                                                   11 января2013 г.


Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Вторник 12 Декабря 2017
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|