Агентство Журналистских Расследований

Дата: 29.06.2011 Опубликовано: Комментарии0 Регион: | Уральский Федеральный Округ |

Президенту нельзя доверять руль. Кто еще не понял...

Рамбер:

«Мерседес” президента России Дмитрия Медведева врезался в толпу людей в Казани, куда глава государства прибыл на празднование Сабантуя.

Когда автомобиль, за рулем которого находился сам Медведев, проезжал мимо толпы людей, у него резко отказали тормоза. Президент на ходу выпрыгнул из машины и с помощью охраны остановил ее.

В результате инцидента никто не пострадал, однако все порядком испугались: и люди, которые стояли на улице, и сам Медведев, передает АиФ.

 

Странное дело: вдруг резко отказали тормоза...  но есть ведь еще и ручной тормоз.  А может просто президент нажал вместо тормоза - газ. Ну ладно, видимо. бывает не только с блондинками...  ну а зачем из броневика -то выпрыгивать и оставлять неуправляемую, движущуюся многотонную махину в толпе людей, выпригивать? Трусость - одно слово. Президент России, видимо, струсил. Поскольку управляемая махина все же  ущерба принесла людям меньше, чем неуправляемая...  Создается впечатление, что президент думал только о себе - лучезарном, а на толпу людей просто "поклал". Имидж президента в моих глазах был и так невелик, а после этого случая...  стыдно, обидно и больно...  за наших кремлевских  руководителей, нашу кремлевскую власть.

А еще у меня вопрос: он хоть не сбежал с места преступления, выпрыгнул из машины, подбежали ли к людям,  посмотрел ли не сбил кого, что наделал, или в бега сразу подался?  Скажите, страна с президентом?  Или без него?  Не подстроила ли все это оппозиция, может Лимонов, Касьянов, пробрались и тормоза изнахратили  вместе с Немцовым? Ладно, оставим шутки...

А если серьезно, было бы делом чести президента выступить, рассказать, извиниться...  как, во-первых, мужчине, во-вторых, как президенту.  Ну, а, в -третьих, такому человеку машину нельзя доверять, а он у руля огромной страны.  Это просто опасно! 


Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Вторник 27 Октября 2020
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|