Агентство Журналистских Расследований

Дата: 23.06.2011 Опубликовано: Комментарии0 Регион: | Уральский Федеральный Округ |

Молчание ягнят...

Чеченцы расстреливают воевавших на Кавказе офицеров в центре Москвы. Убили уже трех.

 

Я плохо понимаю все это. Была война в Чечне и не одна. На войне убивают - на то она и война.  Здесь все понятно. Непонятно для меня - гражданского человека, почему кремлевская власть сдает наших офицеров? Ну что чечены мстительны - понятно. Ну. а мы в таком разе почему не мстительны, если прекрасно знаем, что кадыровы убили не одного русского...  Не пора ли нашей кремлевской власти хотя бы в этом показать частичку своего достоинства: во-первых, дать по рукам  официальным чеченским органам, запрашивающим  документы по нашим военным, во-вторых, может открыть и на кадыровых дела, в-третьих, прекратить финансирование Чечни.  Неужели военным надо обращаться в ЕСПЧ, чтобы он защитил их, неужели кремлевская власть настолько прогнила, что наших сдает...  или это делает втихушку сурков?  Тогда его надо судить!  

Понимаю, что наша кремлевская власть прогнила. И все равно не понимаю  ее гробового молчания на убийства наших офицеров.  Президент  просто каждый день бредит ни о чем, какие-то вообще от жизни оторванные идеи, разглагольствования, но ни слова об убийствах наших военных...   Это какая -то палата N6...   Точно также не понимаю молчания нашего офицерского сообщества...  

Такое мое мнение.


Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Понедельник 26 Октября 2020
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|