Агентство Журналистских Расследований

Дата: 19.06.2011 Опубликовано: Комментарии1 Регион: | Уральский Федеральный Округ |

Клоуны.

На сайте Рамблера:

"Глава МИД Туниса Мулди Кефи считает, что лидер России Дмитрий Медведев достоин Нобелевской премии мира за усилия по внутриливийскому перемирию. Об этом заявил журналистам в субботу спецпредставитель российского президента по Африке Михаил Маргелов."

 

Сначала подумал может  сегодня 1 -е апреля?  Да нет - на полном серьезе новость.  И ме на фото с гордо, запрокинутой головой, того и гляди - отвалится.  А гордости у меня почему-то нет за этого президента и думаю, почему-то, что глава МИД, наверное, принял на грудь хорошо, отчего забредил. Ну это он заразился от наших лидеров - у них это часто бывает.  Вот только бы этот Мулди  еще разъяснил нам, несведущим, чего там наш президент наделал  в Ливии такого гениального, чтобы ему вручать премию...   В России он за 3,5 года ничего не сделал, а в Ливии уже "горы свернул".   Печально все это...   а еще у русских есть поговорка "Смех сквозь слезы..."  Мулди ее не знает, конечно, иначе вместе бы посмеялись...   Вот и на м\народном  форуме  в Санкт-Петербурге  президент опять забредил -  Россия должна развиваться такими же темпами, как Китай.  Только про главное  ме забыл сказать:  в России нужна новая команда в Кремле!  Команда из честных, достойных и грамотных людей.  Со старой кремлевской командой  в России НИЧЕГО не изменится, будут только пустые базары ме-пу, да "планов громадье" до 2050 годов...  Повторюсь:  печально, обидно и больно за такую власть, за нас, что мы - быдло.


Комментарии
19 Июня 2011 11:14:43

Недавно прочитал у Игоря Губермана:

Я раньше чтил высоколобость
и думал: вот ума палата,
теперь ушла былая робость -
есть мудаки со лбом Сократа.

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Понедельник 26 Октября 2020
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|