Агентство Журналистских Расследований

Дата: 29.06.2011 Опубликовано: Комментарии0 Регион: | Уральский Федеральный Округ |

"Чужие" в ГД.

Utro.ru

"Госдума отказалась запрещать мигалки. Соответствующий законопроект ЛДПР провалила "Единая Россия". По мнению депутатов от правящей партии, он был недостаточно проработан.

...В итоге за законопроект проголосовали только 107 законодателей из оппозиционных фракций – ЛДПР, КПРФ и "Справедливой России". "

В этом вся ГД...   в этом - депутаты. Которые даже в такой мелочи, как привилегии и льготы себе родимым, не могут пойти навстречу своим избирателям, называя какие-то надуманные причины. Что же за люди такие эти депутаты у которых ни достоинства, ни мужества, а так - жадность да хищность одна. Видимо порода особых людей уже вывелась, мутантов: облик человеческий, а нутро - гнилое...

В доказательство своей гипотезы могу привести и не очень давний пример, когда ГД не стала рассматривать налог на роскошь.  Тоже мотивируя отказ различными причинами, например трудностью расчета налога и т.д. и т.п.  А ведь и здесь все просто: у зажиточной прослойки общества в России несоизмеримо выросли бы налоги, а это для них уже смерти подобно. Этой самой прослойке легче повысить для 95% населения страны налоги, тарифы, услуги и цены...  здесь у них нет ни пределов, ни разногласий.  И примеров - тьма. Одно слово - власть антинародная в России. Она и только она является тормозом развития страны...  Сама власть это прекрасно понимает...  но сделать ничего не может: нутро -то у нее гнилое, а как самого себя ликвидировать, это ведь только в кино так делают...  Вот такая сложная проблема в России, пожалуй, самая главная...  Ну, а самому народу надо побыстрее превращаться в развитое Гражданское Общество, отстаивать свои права и всегда помнить, что "ЕР" блокирует все подобные инициативы, хотя  разговаривает совсем другие разговоры.


Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Понедельник 26 Октября 2020
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|