Агентство Журналистских Расследований

Дата: 02.02.2011 | Опубликовано: Фяткуллин Рустям Шамилевич | Комментарии0 | Регион: | Саратовская область |

ЖИЛЬЕ

Письмо адресовано: ПАВЛУ АСТАХОВУ

ЗДРАВСТВУЙТЕ.Прошу вас оказать содействие в решении вопроса о моем местре жительства. В период с 3 декабря 2008 года по 6 декабря 2009 года я проходил срочную службу в Войсковой части № 44328. По моему возвращению, обнаружил, что остался без жилья.
Я, Фяткуллин Рустям Шамилевич, 31 октября 1989 года рождения, зарегистрирован по адресу: Саратов, п. завокзальный, 144 "Г".
Мать: Фяткуллина Фаридя Аббясовна, 1971 года рождения умерла 14 июля 2004 года.Отец:Фяткуллин Шамиль Ригаятович.
Мать с отцом в разводе с 20 декабря 1994 год. Отец со мной связи не поддерживал, аллименты не платил, не принимал участие в моей жизни. До 3 февраля 1997 года я с мамой проживал по адресу: Саратов, 3-й Светлаковский проезд, 24-2. Потом мать продала эту квартиру и приобрела дом по адресу: Саратов, 1-й Магнитный проезд, 2, где я был прописан. Эта афера была спровоцирована риелтором, т.к. заключить договор с покупателем не предоствалась возможным, виду того, что там был прописан несовершеннолетний ребенок. В этот период мать проживала в гражданском браке с Бурхановым Рашидом Вялифовичем. Совместно с ним была приобртена квартира по адресу: Саратов, Антонова,9-55. Деньги с продажи дома мама вложила в покупку этой кватриры. С этого момента ния, ни мама не имели регистрации. Прожив совместно 1,5 года с Бурхановым Р.В. по данному адресу матерью и отчимом было принято решение продать эту квартиру и купить дом по адресу: саратов Завокзальный, 144"Г". Я проживал в этом доме совместно с матерью и отчимом, прописки мы с мамой этом доме не имели. Мамой принимались неоднократные меры, касаемые прописки в этот дом, но отчим (Бурханов) постоянно уклонялся от оформления документов. Я смог прописаться в этот дом только после смерти матери, в 2004 году Бурханов не хотел прописывать меня, пил, выгонял из дома и систематически выгонял избивал. под нажимом органов опеки и попечительства бурханов был вынужден меня прописать, однако постоянно мне угрожал, что выпишит и выгонит меня из дома. В 2008 году меня призвали в армию, а когда я отдал долг родине, вернувшись обнаружил сгоревший дом, который не пригоден для жилья. где в данный момент проживает Бурханов я не знаю. В даный момент вынужден временно проживать у знакомых, по адресу: Саратов, Пугачевская, 169-3.
Обращался во все инстанции, но мне сказали вставать на очередь для получения жилья, но поскольку отец от меня официально не отказывался, то встать на очередь не получается. опекунов у меня нет. Прошу вас помочь мне в решении вопроса о моем месте жительства и выделить мне какую-либо жилплощадь. Все необходимые документы у меня есть на руках.



Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Среда 11 Декабря 2019
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|