Агентство Журналистских Расследований

Дата: 24.06.2010 Опубликовано: Комментарии2 Регион: | Челябинская область |

Сельский сход

Сельский сход не крестный ход Сельские жители села Сыростан города Миасса Челябинской области обратились за помощью в средства массовой информации. Жители против строительства на территории поселка цехов промышленного предприятия по металлообработке. Начатое строительство предприятия происходит выше водоспуска в ста метрах от крайней улицы. Планируется, по информации жителей, строительство печей и кузнечного производства. Ветераны села просят поднять вопрос о правомерности данного строительства. Письмо подписали 167 жителей села. Редакция газеты «Общественный Защитник» обращение граждан получила 24 июня 2010 года. Юристы информационной группы В2В media подготовили обращение Прокурору Миасса, Главе Администрации МГО, Губернатору Челябинской области. Заинтересованных лиц информируем о том, что 26 июня в 18 часов в селе Сыростан города Миасса Челябинской области состоится сельский сход. Чудинов А gazeta_oz@mail.ru

Комментарии
25 Июня 2010 11:41:57

Дело продолжается не первый год. В территории безработица и предприниматель говорит, что делает доброе дело - создает рабочие места. Никто из представителей властных структур не вмешивается. Ситуация нагревается.
Чудинов А.

Пьер Гамаюн25 Июня 2010 10:59:16

167 подписей жителей - это уже серьезно

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Пятница 01 Марта 2024
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|