Агентство Журналистских Расследований

Дата: 27.02.2010 Опубликовано: Редакция Федерального Репортера Комментарии0 Регион:

Скончался известный актер Владислав Галкин

Известный российский актер Владислав Галкин скончался сегодня в Москве. Это произошло около 14 часов дня. По имеющейся информации, 38-летний артист умер у себя дома, пишет РИА «ФедералПресс».

По словам медиков, причиной смерти явилась острая сердечно-сосудистая недостаточность. По предварительной версии, никакого криминала в смерти актера нет, но для проверки всех обстоятельств на место выехала оперативно-следственная бригада во главе начальником МУРа.

По информации других СМИ, Галкин умер дома у друга.

Недавно актер выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы.

Официально информация пока не подтверждена. В Союзе кинематографистов сообщили, что пока не располагают информацией относительно смерти актера.

Владислав Борисович Галкин родился 25 декабря 1971 г. в Ленинграде. Советский и российский актёр, заслуженный артист России. Вырос в семье актера и режиссёра Бориса Галкина и Елены Демидовой. Его отец и сам Владислав – прямые потомки сестры прославленного фельдмаршала Михаила Кутузова.

Дебютом в кино для Владислава Галкина стала роль Гекльберри Финна в картине Станислава Говорухина «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна». Тогда ему было девять лет. В этом фильме снималась и крёстная Владислава – Екатерина Васильева.

В 1991 г. женился на Светлане Фомичёвой, с которой развёлся приблизительно через год. 2 октября 1998 г. женился на актрисе Дарье Михайловой, детей нет.


Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Понедельник 15 Апреля 2024
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|