Агентство Журналистских Расследований

Дата: 22.03.2010 Опубликовано: Светлана Смирнова Комментарии0 Регион:

Умерла народная артистка Валентина Толкунова

Сегодня [url=http://fedpress.ru/socium/world/id_176630.html]"УралПолит.Ru"[/url] сообщил об ухудшении состояния Валентины Толкуновой. Как стало известно позднее, народная артистка скончалась в реанимации. По сообщениям СМИ, 22 марта в Москве после длительной болезни ушла из жизни народная артистка Валентина Толкунова. Певица умерла в Боткинской больнице.

Вечером 20 марта певица почувствовала себя очень плохо. Она сообщила об этом врачам и была срочно переведена в реанимацию. После этого Валентина Васильевна попросила привести к ней священника, который в палате же и совершил таинство соборования.

Заслуженная артистка РСФСР (1979), народная артистка РСФСР (1987) В.Толкунова родилась 12 июля 1946г. в Армавире. В 1979г. окончила дирижерско-хоровое отделение Московского государственного института культуры. В 1966г. пришла в биг-бэнд под управлением Юрия Саульского (ВИО-66). В 1971г. окончила Музыкальное училище им.Гнесиных. С 1973г. работала в объединении "Москонцерт". С 1989г. руководила театром музыкальной драмы и песни творческого объединения "АРТ".

Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Среда 19 Июня 2024
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|