Агентство Журналистских Расследований

Дата: 24.03.2010 Опубликовано: Анна Жилова Комментарии0 Регион: | Московская область |

Правительство остановило снос домов в «Речнике»


Российское правительство распорядилось приостановить снос домов в поселке «Речник», для решения проблемы «в ручном режиме» создана рабочая группа, пишет РИА «ФедералПресс».

Прекратить снос домов в феврале потребовал президент Дмитрий Медведев. Как только придет такое поручение, Росимущество начнет его исполнять, пояснил чиновник агентства: до сих пор московское управление не приостановило листы лишь из-за отсутствия приказа правительства.

Все действия и так приостановлены, рассказывает житель «Речника» Галина Шорохова: уже снесено около 15 домов (всего их в поселке около 200). Префектура Западного административного округа лишь вывозит мусор от уже снесенных построек, говорит ее представитель.

В рабочую группу по «Речнику» войдут представители Минэкономразвития, Минрегиона, Росимущества, Генпрокуратуры, Минприроды, Федеральной службы судебных приставов, и правительства Москвы.


Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Среда 19 Июня 2024
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|