Агентство Журналистских Расследований

Дата: 14.01.2012 Опубликовано: Андрей Копырин Комментарии1 Регион: | Свердловская область |

Вернулся я

Давненько я тут не появлялся, но все объяснимо. Постараюсь в ближайшее время исправиться. Поводов писать много, просто физически мало времени.  Сейчас готовлюсь к суду по иску ко мне Харитоновой Н.А. чиновника Роспотребнадзора. Она подала иск о защите чести и достоинства, а также оценила моральный ущерб аж в 100000 рублей. Поводом послужила моя запись в блоге о ней, как представителе Роспотребнадзора в Уставном Суде Свердловской области на заседании от 15.06.11. Моя задача доказать обратное, добиться, чтобы Роспотребнадзор по Свердловской области, в своей работе,  начал соблюдать законы. Так или иначе, я полон сил и энергии к судебному заседанию и постараюсь осветить данное событие в цветах и красках. Заседание назначено на 19 января.

Второе событие, которое заслуживает моего пристального внимания и подготовки, это перенесенное из-за состояния здоровья губернатора А.С.Мишарина, заседание Уставного Суда Свердловской области по его обращению на отмену ранее принятогно Постановления УС от 22.06.11.  Заседание Уставного Суда Свердловской Области состоится 24 января 2012 года.


Комментарии
15 Января 2012 10:36:03

Андрей, надо ВОРАЧИВАТЬСЯ понятней. Если люди не в теме... то и смысла не видно в ворач-ии. А вообще-то успехов в борьбе с чиновниками!

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Вторник 26 Сентября 2017
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|