Агентство Журналистских Расследований

Дата: 29.12.2011 Опубликовано: Комментарии0 Регион:

Всем врагам на зло.

Россия -  как много в этом слове. В наш, казалось бы, прогрессивный 21 век в России происходит, что-то странное. По всем законом и прогнозам развития мы должны были, как государство исчезнуть, где то в  середине 90-х г. Но видно для России не какие законы развития не действуют. И в истории нашей страны постоянно это прослеживается. Вспомним далекий 988 год. Время крещения Руси. Из-за новой религии в стране началась гражданская война. По всем прогнозам Русь должна была перестать существовать. Междоусобица практически полностью её поглотила. Но нет. Все пошло не так. Русь не только не исчезла, но и стала набирать силу.

Мрачное время татаро-монгольского нашествия. Не одна страна в Европе не испытала и малой части того, что земля русская претерпела в это время. По всем прогнозам нас не должно было быть. В результате нашествия мы должны были исчезнуть как этнос. Но нет, прошло время, и Русь не только не исчезла, а наоборот возвеличилась. Смутное время. В стране нет власти. Нет законного царя.   Поляки, шведы и многие другие уже праздновали победу и делили нашу землю. Все и вся было против нас. Но опять, что, то пошло не так. И, казалось бы, исчезнувшая страна опять возрождается как птица феникс из пепла. И не просто возродилась, а буквально через небольшой по историческим меркам промежуток времени возникает великая Российская Империя. И таких моментов в истории нашей страны множество. Наполеоновское нашествие, первая мировая война, государственный переворот 1917 года, вторая мировая война. После правления Наполеона Франция так и вернула себе прежнего величия, Австро-Венгрия утратило могущество, Нацистская Германия, которая владела всей Европой, стала просто средне Европейской страной. Япония. Так не смогла оправиться после поражения во второй мировой войне. Все законы и прогнозы развития государства во всем остальном мире работаю. Развитие остального мира укладываются в рамки прогнозов. Но в России прогнозы и аналитические выводы не работают. Нард России не прогнозируется. Его действия невозможно предсказать. Это происходит от того, что во всех остальных странах люди живут головой. В России люди живут душою. Не что земное не властно над душой. В этом наша сила. Не какая другая сила не смогла нас сломить за тысячелетия. И мы как наследники этой силы. Но важно не только гордится нашими предками, но нужно еще и соответствовать. И к этому должен стремиться каждый. Если мы будем соответствовать нашим предкам, то все враги России потерпят поражение.  И каждый из нас может наносить врагам нашей страны удары. Не выпитая рюмка водки или бутылка пива – это удар по врагам. Каждая твоя пробежка или поход на турник удар по врагам. Прочитанная хорошая книга – это опять удар по врагам. Величие страны в наших с вами руках. Наша страна не кому не нужна кроме нас с вами. Это нам и наши детям здесь жить. И я верю, что Россия возродится, как возрождалась всегда. И с каждым свои возрождением она становится все сильнее и сильнее.


Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Вторник 19 Ноября 2019
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|