Агентство Журналистских Расследований

Дата: 29.12.2011 Опубликовано: Комментарии0 Регион:

Трезвость- путь к величию России.

Одной из самых больших бед в настоящие время является спаивание населения России. Проблема злоупотреблением алкоголя мешает не только развитию страны, но и ставит под угрозу существование самой страны. В данной заметке, я не хочу заниматься не какой пропагандой. Хочу привести сухие цифры и факты. Которые говорят лучше всякой пропаганды. Согласно историческим данным Россия традиционно была одной из самых трезвых стран мира. Меньше нас в Европе пила только Норвегия. Мы стояли на предпоследнем месте в мире по душевому потреблению алкоголя в течение трёх столетий с XVII до начала XX века. 

Например, в 1913 году самоотравление алкоголем было равно 4,7 литра на человека в год. В 1914 году народ России добился трезвости. Царь разрешил закрывать те питейные заведения, которые народу неугодны. Люди закрыли все! И в стране наступила трезвость. Но правящие верхи себе «позволяли». И в 1916 году за счёт «элиты» самоотравление было около 0,5 л. И так было до 1925 года.
Далее. К 1941г – 2 литра. К 1945г. – 1,5 л. В 1984г. – 11,2 л. Это - наибольший уровень самоотравления за все семьдесят лет советской власти. Причём, до 1965 года страна потребляла менее 5 л. на человека. Немного передохнём и подумаем на тему того, что нам внушают: «В России пили всегда, и пили много».
Сейчас в России потребляют более 25 литров чистого алкоголя в год на человека, включая и грудных детей. Много это или мало? Сравните: в Китае – среднее потребление алкоголя 50 грамм!! А это означает, что ничтожный процент алкоголиков даёт всю статистику. Всё остальное население – ТРЕЗВОЕ! ТАК ЗА КАКИМ НАРОДОМ – БУДУЩЕЕ? Для трезвого человека, ответ ясен. Для многих является неожиданным и такой факт: 2/3 населения Земли живёт в трезвости. Так жить или отравляться всему нашему народу? 
Вот что говорит наука. Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) уже 8 литров абсолютного алкоголя считает катастрофичным. При таком потреблении больных детей рождается больше, чем здоровых. А при 10-11 литрах смертность начинает превышать рождаемость. Наступает полное вырождение народа. 
Вот такие не утешительные данные. И все политические преобразования и реформы, проводимые в стране могут в скором времени стать ненужные. Так как не станет тех, для кого проводятся эти реформы. Из этого можно сделать вывод. Сильная страна может быть только трезвой. Это наглядно продемонстрировала Российская Империя. Если при потребления алкоголя 4,7 литра на человека в год Российский Император закрывает питейные заведения в целях сохранения своего народа, то действия сегодняшних политиков кажутся странными. Не кто не поднимает паники, а только иногда вскользь в СМИ упоминается проблема спаивания и деградации населения Российской Федерации. Так что пока не протрезвеет народ, все преобразования не имеют смысла. Ведь сильная страна предполагает, что её население является образованным, духовно и физически развитым. А алкоголь не позволяет - это сделать. Так, что трезвость населения России - это её путь к величию и процветанию.

Комментарии

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ РЕПОРТЕР

Вторник 12 Ноября 2019
Ваш логин *

Пароль *

* Поля обязательны для заполнения.

Стать федеральным репортером
Забыли пароль?
view counter

Наши сообщества

Присоединяйтесь к сообществам "Федерального Репортера" в социальных сетях и получайте самую свежую информацию о проекте.

Общайтесь, обсуждайте материалы, публикуйте свои расследования и фоторепортажи.

Авторские колонки


|